隱私條約
免責聲明
(1) 在本網站提供的信息及數據,不得視為購買或出售任何投資或證券的要約、遊說、邀請、意見或建議。

(2) 東航國際金融(香港)並無就本網站或本網站所載或提述的信息或數據,發出任何種類的明示、暗示或法定的聲明或保證。在法律準許的盡可能範圍內,東航國際金融(香港)茲明確排除兼摒棄關於該等信息及數據的任何種類明示的或暗示的或藉法規或其他規定作出的任何條件、聲明、保證或責任,包括但不限於該等信息及數據的所有權、對某特定用途的適用性、銷路或質量標準而作出的任何條件、聲明、保證或責任,以表示有關服務及資料正確無誤或並無錯漏,並無侵犯任何第三者權利,而且可於任何特定時間獲得及不受幹擾,沒有計算機病毒,以及其表現符合任何特定的標準,又或表示閣下在本網站發出的任何指示或要求的資料,將於任何時間或將會全部獲行使、交付閣下或送達閣下。

(3) 本網站所載的信息和數據僅供參考之用,不應作為商業決定的依據。如未經查詢信息的根本來源及未取得具體專業意見,不應依賴經本網站收取提供的任何意見或信息。如依賴本網站所載的信息和數據而作出或不作出行動,因而直接或間接導致任何損失或損害,東航國際金融(香港)有限公司概不承擔任何責任。尤其是東航國際金融(香港)並不保證關於報導財經的信息、數據或數據是準確、可靠及最新的。

(4) 因閣下使用本網站而直接或間接導致的任何損失或損害 (包括特別、附帶或相應而生的損失或損害) ,包括但不限於因本網站、本網站內容的任何欠妥、錯誤、故障、過失或不準確,或因本網站或其中任何部份不能如常運作或任何內容不能如常提供,而導致的任何損失、損害或支出,東航國際金融(香港)有限公司概不承擔任何責任。

(5) 東航國際金融(香港)有限公司提供由本網站至其他網址的超鏈接,純粹供參考之用。因有關網站所載的信息或數據的準確性或其他問題而直接或間接導致的任何損失或損害(包括相應而生的損失),或因該等網站欠妥而直接或間接導致的任何損失,東航國際金融(香港)有限公司概不承擔任何責任。東航國際金融(香港)有限公司提供由本網站至其他網址的超鏈接,並不表示東航國際金融(香港)有限公司同意有關網站所載的資料。

(6) 本網站壹切內容 (包括但不限於文字、圖像、鏈接及聲音)的版權屬東航國際金融(香港)有限公司所有,在未經東航國際金融(香港)有限公司事先書面同意前,不得以任何形式加以修改、復制、翻印、分發或發表。

(7) 倘若本網站所載的信息及數據受到某些國家的適用法律所禁止,則不能在該等國家瀏覽或使用有關信息及數據。閣下須自行識別、留意及遵守該等國家的適用法律所施加的限制。

(8) 此等細則與條款均受中華人民共和國香港特別行政區 (香港) 法律管轄,並按香港法律解釋。閣下茲願意接受香港的獨有司法管轄權管轄。

(9) 投資附帶風險,過去的業績並不代表將來的表現,基金價格可跌亦可升。有關基金詳情,在投資前應參閱基金認購章程。